Neuigkeiten

Neuigkeiten2024-02-16T07:50:49+01:00

Aktuelles von der S&F-Gruppe

Bereichsleitung Cook&Chill Küche gesucht

Für unseren Mandanten suchen wir eine Bereichsleitung Cook & Chill Küche (m/w/d) Sie sind verantwortlich für den Betrieb und die Weiterentwicklung der bestehenden Cook & Chill Küche mit 5.500 VE / Tag. Wenn Sie gern [...]

2.3.2022|

#StayStrong – interaktive Webinare

Wir empfehlen die Webinare unserer Partner ErfaFoodservice und DHA: Diese bieten in der Vorweihnachtszeit den Erfa-Teilnehmen mit der DHA drei kostenfreie, interaktive Webinare an, in denen sich alles um Resilienz, Achtsamkeit und Kraftquellen dreht. Die [...]

13.12.2021|

Leidenschaftlicher Gastronom gesucht

Für unseren Mandanten suchen wir eine Betriebsleitung Care-Gastronomie (m/w/d) für den Standort Bad Neuenahr in Rheinland-Pfalz. Gemeinsam mit Ihrem rund 35-köpfigen Team versorgen Sie gut 500 Gäste und Mitarbeiter mit gehobener Gastronomie in sehr guter [...]

1.12.2021|

Küchenleitung nach Thessaloniki gesucht

Sie wollten schon immer im Ausland arbeiten? Dann haben Sie jetzt die Chance nach Thessaloniki zu gehen. Sie sind von Anfang an dabei eine 7.000 qm große Produktionsfläche mit Leben zu füllen und sind anschließend [...]

16.11.2021|

9. S&F-WEBing Nuding

Nudging / Ein kleiner Stupser für Sie, ein großer Stups für alle. Das kostenfreie WEBing: Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie mit Agnes Streber, Gründerin und Geschäftsführerin vom Ernährungsinstitut KinderLeicht Ein Nudge ist ein kleiner Stupser, den [...]

6.10.2021|

8. S&F-WEBing Verpflegungkonzepte

Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie. Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe. In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen [...]

9.7.2021|