Aktuelles von der S&F-Gruppe
Digitalisierung: Fluch oder Überlebensfrage in einer neuen Zeit?
Die „Digitalisierung“ wird gerne als Allheilmittel für viele aktuelle Probleme, auch in der Gastronomiebranche, angesehen – sei es der Fach- und Arbeitskräftemangel, erhöhter Kostendruck und fehlende Einnahmen oder das Erschließen neuer Märkte in Zeiten der [...]
Großraum Köln stv. Produktionsleiter gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir eine stv. Produktionsleitung / stv. Küchenleitung mit guter Aufstiegs-Perspektive im Großraum Köln. Täglich werden aktuell rund 3.500 Essen zubereitet, gemeinsam mit der Küchenleitung führen Sie das Team mit 25 Mitarbeitenden [...]
Unterstützung bei Kosten- und Budgettransparenz
Digitale Warenwirtschaftssysteme / Unterstützung bei Kosten- und Budgettransparenz Durch Lieferengpässe und aufgrund der Inflation steigen die Preise für Lebensmittel seit Monaten an. Hersteller digitaler Warenwirtschaftssysteme erklären, wie Care-Küchenleiter mit Hilfe moderner Softwarelösungen frühzeitig Preise vergleichen [...]
Betriebsleitung und Koch (m/w/d) nach Hessen gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir jeweils eine Betriebsleitung und einen Koch für den Einsatz in zwei Küchen in Hessen. Die Positionen sind vor allem für Nachwuchskräfte geeignet. Herr Seidl gibt Ihnen gern weitere Auskünfte. mseidl@sundf-gruppe.de
Betriebsleitung im Großraum Düsseldorf
Sie haben schon Erfahrung als Betriebsleitung oder möchten die Chance nutzen sich weiterzuentwickeln? Wir suchen für unseren Mandanten, einen deutschlandweiten Dienstleister im Care-Catering, einen Mitarbeitenden für die operative Leitung des Tagesgeschäfts. Sie übernehmen gern Verantwortung [...]
Betriebsleitung im Großraum Frankfurt gesucht
Sie haben schon Erfahrung als Betriebsleitung oder möchten die Chance nutzen sich weiterzuentwickeln? Wir suchen für unseren Mandanten, einen deutschlandweiten Dienstleister im Care-Catering, einen Mitarbeitenden für die operative Leitung des Tagesgeschäfts. Sie übernehmen gern Verantwortung [...]
Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit
++ PRESSE-MITTEILUNG ++ „Wirtschaftsfaktor 360° Gastwelt“ Neue Fraunhofer Studie schärft Bewusstsein für Gastlichkeit: Wertschöpfung bei 355 Mrd. + 4.1 Mio. Beschäftigte Berlin, 25. Oktober 2022 – Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer [...]
Case Study 18 Prognosestudie
Fach- und Hilfskräftemangel aller Orten und wenig Besserung in Sicht! Da überlegen unsere Kunden schon mal, ob man nicht die Verpflegungsstrukturen zukünftig zentralisiert. So auch ein Kunde im ostdeutschen Raum. Für diesen wurden im Rahmen [...]
Sales Manager (m/w/d) im Care Catering
Unser Mandant, ein bundesweit erfolgreiches Unternehmen für infrastrukturelle Dienstleistungen im Sozialwesen sucht ab sofort für den bundesweiten Einsatz einen Vertriebsmitarbeitenden / Sales Manager (m/w/d) im Care Catering Besetzung als Vollzeitstelle, Eintrittsdatum nach Vereinbarung Ihre Aufgaben: [...]
S&F-Förderpreisgewinner 2022
Die Jury hat die innovative und mutige Herangehensweise des Preisträgers begeistert. Mutige und neuartige Lösungen sind das was unsere Branche braucht, um mit den aktuellen Herausforderungen umzugehen. Das Ziel des S&F Förderpreises ist es, genau solche [...]
Vakanzen Robert-Bosch-Krankenhaus in Stuttgart
Wir suchen für das Robert-Bosch-Krankenhaus in Stuttgart folgende Mitarbeitende: Küchenleitung (m/w/d) Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) Diätassistenz (m/w/d) Ihre Vorteile: Im Voraus planbare Arbeitszeiten Attraktives Gehalt Mitarbeiterverpflegung Hochwertige Arbeitskleidung, die gestellt und gereinigt wird Individuelle Weiterbildungs- und [...]
Küchenleitung C&C im Lndkr. Sigmaringen gesucht
Für eine Produktionsküche (Cook & Chill) mit täglich ca. 1.500 Mittagessen und ca. 350 Abendessen suchen wir eine Küchenleitung nach Baden-Württemberg. Mit Ihren 40 Mitarbeitern versorgen Sie neben den angeschlossenen Zentren auch ein Krankenhaus und [...]
Erfahrener Geschäftsleiter gesucht
Für unseren Mandanten suchen wir eine Geschäftsleitung für die wirtschaftliche und personelle Gesamtverantwortung verschiedener Betriebe und Serviceeinheiten. Sie sind ein Vollprofi und verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Berufsausbildung in der [...]
Wir suchen einen Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) B2B Direktvertrieb
Für unseren Mandanten suchen wir Sie als Mitarbeitenden für die Region Sachsen. Als Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) im Außendienst sind Sie Profi für die Neukundengewinnung und für die Erschließung neuer Geschäftsfelder. Sie ermitteln neue regionale Märkte und [...]
Stv. Leitung Diät und Portionierung
Sie arbeiten als Diätassistenz und möchten sich weiter entwickeln? Dann bewerben Sie sich jetzt als stellvertretenden Leitung der Abteilung Diät und Produktion. Unser Mandant, die Krankenhaus-Service GmbH Schwarzwald produziert täglich 5.500 Essen, als stv. Leitung [...]
Stv. Leitung Produktion nach Calw gesucht
Für unseren Mandanten, die Krankenhaus-Service GmbH Schwarzwald suchen wir eine stellvertretende Leitung Produktion (m/w/d) nach Calw. In der Cook&Chill Küche mit 5.500 Essen vertreten Sie die Produktionsleitung und sind operativ tätig. Sie haben Erfahrung in [...]
Business Development Manager/ Franchisemanager
Unser Mandant hat die Wertschöpfungskette der Lebensmittel in den Fokus gerückt, um die Lebensqualität der Gäste, Partner und Mitarbeitenden nachhaltig zu verbessern. Durch das Engagement möchte unser Mandant Kita- und Schulkindern nicht nur eine hochwertige [...]
GEFMA-Tag Bayern 2022 „New Work“
am 28.07.2022 bei Giesecke+Devrient in München Seit dem Jahr 2016 wird der GEFMA-Tag als zentrale Fachveranstaltung der Facility-Management-Branche bundesweit von allen GEFMA-Lounges unter dem jeweils selben Leitthema organisiert. Nach den Themenfeldern Nachhaltigkeit, Digitalisierung, Personal, Energie [...]
Küchenleitung Zentralküche gesucht
Für eine Zentralküche im Rhein-Main-Neckar-Kreis suchen wir ab sofort für unseren Mandanten, einen kommunalen Betrieb, eine Küchenleitung. Übertarifliche Bezahlung und ein spannendes Aufgabengebiet erwarten Sie wenn Sie Küchenmeister (oder vergleichbar) sind. Rufen Sie uns an [...]
Risikomanagement Erfahrungsaustausch mit Experten
Unverhofft kommt … oft … selten … oder gar nicht? Eine Veranstaltung unseres Partners ErfaFoodservice Warum es Not- und Ausfallkonzepte in der GV braucht erfahren Sie bei unserem Erfahrungsaustausch mit Experten “Praxisorientiertes Risikomanagement” am 8. [...]
WeltverbEsserer Wettbewerb die Gewinner
It's food to know: WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 Die Gewinnerinnen des WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022: die nachhaltige Gastronomie und Lebensmittelproduktion In den drei Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsverpflegung sind im WeltverbEsserer-Finale jeweils vier Finalist*innen angetreten. place to V (Restaurants), [...]
16. S&F-WEBing digitale Lösungen für die GV mit solufind
WIEDERHOLUNG wegen technischer Probleme wieder holen wir den Workshop mit solufind am 21. Juni 2022 um 10:00 Uhr Wir freuen uns Ihnen unseren Partner solufind vorstellen zu dürfen. Win-Win! IT-Know-how trifft auf Einkaufsexpertise. Seit [...]
Nominierte für den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022
Die Nominierungen für den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022 in den Kategorien Restaurants, Food-Produkte und Gemeinschaftsverpflegung stehen fest! Die siebenköpfige Expertenjury des kulinarischen Nachhaltigkeitswettbewerbs hat in zwei Jury-Runden die nominierten Konzepte für den WeltverbEsserer-Award 2022 ermittelt. Die Jury [...]
Betriebsleiter nach HH gesucht
Unser Mandant sucht in der schönen Hansestadt einen Betriebsleiter für seine C&C-Zentralküche. Mehr Infos in Kürze. Bitte wenden Sie sich an Marcus Seidl für weitere Informationen mseidl@sundf-gruppe.de