Sie möchten sicherstellen, dass HACCP, Hygiene und Lebensmittelsicherheit in Ihrem Verpflegungsbetrieb eine übergeordnete Rolle spielt?

Wir geben Ihnen hierfür, mit einem individuell an Ihr Unternehmen angepassten HACCP-Handbuch das optimale Werkzeug an die Hand. Mit einem HACCP-Konzept (Hazard-Analysis-Critical-Control-Point-Konzept) können die Gefahren, die mit der Verarbeitung von Lebensmitteln zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, betrachtet werden und das Hygiene-Risiko minimiert werden. Für alle Großküchen, Zentralküchen, Kantinen, Mensen und vor allem im Bereich Krankenhausverpflegung sowie KITA- und Schulverpflegung ist ein HACCP-Konzept zudem gesetzlich vorgeschrieben.
Wir erarbeiten mit Ihnen und Ihren Mitarbeitenden alle dafür notwendigen Unterlagen, planen die hygienerelevanten Prozesse für die HACCP- Richtlinien im Detail und definieren praxisorientierte HACCP- Standards. Selbstverständlich inklusive einer nachhaltigen und nachvollziehbaren Dokumentation. Optional übernehmen wir die Schulung nach den gesetzlichen Anforderungen und koordinieren vierteljährliche Betriebskontrollen mit mikrobiologischen Untersuchungen.

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