Entdecken Sie die innovative Welt der Betriebsgastronomie bei Audi mit Victoria Broscheit!

Victoria Broscheit, die Leiterin der Audi Gastronomie, präsentierte auf dem S&F-Symposium 2023 einen faszinierenden Einblick in die Herausforderungen und Innovationen der Betriebsgastronomie bei Audi. Mit 55.000 Mitarbeitenden an den Standorten Ingolstadt und Neckarsulm sowie Verantwortung für Fahrzeugabholer, Gäste und Event Catering, bietet sie eine umfassende Perspektive auf das Thema.

Verfolgen Sie den Vortrag von Victoria Broscheit jetzt hier.

Weitere Aufzeichnungen des S&F-Symposiums veröffentlichen wir ab sofort in unregelmäßiger Folge.

Folgen Sie uns auch auf Youtube dann verpassen Sie keine Veröffentlichung mehr.

 

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen