Verpflegungskonzepte – unverzichtbar für eine erfolgreiche Gastronomie
Maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie.
Die Entwicklungen der Außer-Haus-Verpflegung in den nächsten Jahren stehen im Mittelpunkt der kommenden S&F-Workshop-Reihe. In den letzten Jahrzehnten haben sich die individuellen Lebens- und Arbeitsgewohnheiten immer weiterentwickelt, so dass ein einheitliches Verpflegungsangebot nicht mehr zeitgemäß ist. Gemeinsam mit unseren Fachreferent*innen zeigen wir Möglichkeiten auf, Qualität und Wirtschaftlichkeit trotz der steten Veränderung, gestiegener Kosten und wachsendem Wettbewerbsdruck zu erhöhen.
Im Vorfeld zu unserm o.g. Workshop im Oktober 2021 möchten wir Ihnen das Team der Wildauer Service GmbH vorstellen. Dennis Walnsch führt uns virtuell durch die neue Großküche in Wildau uns erzählt über den Weg von der Idee bis zur Fertigstellung.
8. WEBing HandoutAlle Veranstaltungen im Überblick finden Sie hier
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