Das 11. S&F-WEBing präsentiert 5 GUTE GRÜNDE, PROVEG ZU SEIN
Viele der dringendsten Probleme auf der Welt haben eine gemeinsame Ursache: unsere Lebensmittelauswahl. ProVeg hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Bewusstsein dafür zu schärfen, wie wir diese Probleme durch unsere Ernährung lösen können.
- Gesundheit
- Tiere
- Umwelt
- Gerechtigkeit
- Genuss
Stefanie Heutling, Senior Consultant Food Services stellt in diesem WEBing die Grundsätze von ProVeg vor und gibt uns Einblicke in best practice aus der Gemeinschaftsverpflegung.
11. WEBing HandoutAlle Veranstaltungen im Überblick finden Sie hier
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.